Rosquinha de pinga da tia Tereza

publicado por:
Rosquinha de pinga da tia Tereza. Enviada por Giovana e demora apenas 20 minutos.
Rosquinha de pinga da tia Tereza
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

Calda:

  • Calda:2 xícaras de chá de agua
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • cravos
  • açúcar refinado para passar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misture o óleo, açúcar, a pinga, junte a farinha aos poucos até a massa ficar lisa e homogênea, não grudar mais nas mãos.
  2. Faça rosquinhas, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno até ficarem douradinhas.
  3. Reserve.

Calda:

  1. Calda:Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo, deixe ferver.
  2. Passe as rosquinhas feitas na hora nessa calda e passe no açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.