Abrobrinha e cenoura gratinada

publicado por:
Abrobrinha e cenoura gratinada. Enviada por Idalina e demora apenas 20 minutos.
Abrobrinha e cenoura gratinada
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 abrobrinhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de legumes
  • queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta e orégano

modo de preparo

  1. Cortar a abobrinha e a cenoura em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  2. Untar uma forma com azeite de oliva.
  3. Ordenar a abobrinha e a cenoura em fileiras (uma acima da outra verticalmente). Formar duas camadas.
  4. Despejar o caldo de legumes diluído em água na forma, molhando os vegetais.
  5. Temperar o creme de leite com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  6. Depois de temperado, cupra os vegetais com o creme de leite e despeje o queijo sobre a travessa.
  7. Leve ao forno até gratinar. A abobrinha estará bem cozida e a cenoura al dente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.