Recheio:Sobras de frango picadas (despreze as peles)
1 cebola picada
2 cenouras raladas
Azeitonas verdes picadas
Cheiro verde picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
modo de preparo
Prepare inicialmente o recheio.
Voce só precisa misturar todos os ingredientes, a única exigencia é que o recheio seja frio para não embatumar a massa.
Minha sugestão é usar o frango para aproveitar as sobras de uma refeição, mas voce poderá utilizar sardinhas em lata, atum, sobras de peixe, frios, e por aí vai.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento e do queijo. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento e o queijo e bata mais um pouco.
A massa fica bem líquida.
Despeje metade em uma forma retangular previamente untada com um fio de óleo.
Coloque o recheio espalhando-o bem. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Quando corar espete uma faca para ver se está assada. Particularmente gosto de fazer em forma refrataria para acompanhar o cozimento.
Ótima para lanche no fim de tarde e gelada é melhor ainda.