Recheio:500 g de camarão descascado (de sua preferência, pode ser aquele miudinho é só dessalgar)
1 cebola
1 tomate
2 colheres de azeite
sal, pimenta-do-reino a gosto
1 saquinho de molho ou extrato de tomate
alho a gosto
1 pimentão pequeno picado
Suco de 1 limão
1 copo de requeijão (ou 4 queijos ou cheddar ou catupiry) de sua preferência
1 colher (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
Prepare primeiro o recheio.
Tempere o camarão com o limão, sal, pimenta-do-reino, tomate picado e pimentão picado.
Reserve.
Doure a cebola e o alho no azeite.
Em seguida adicione o camarão.Quando o camarão pegar uma cor coloque o molho de tomate deixe cozinhar um pouco, o tempo de cozinhar vai depender do camarão mas em regra o tempo é de 2 a 5 minutos no máximo.
Quando o camarão estiver cozido e se o caldo tiver ficado ralo acrescente uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio.
Deixe esfriar.
Enquanto isso prepare a massa.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito grosso adicione mais leite, a massa tem que ficar meio grossa mesmo.
Unte uma forma adicione a metade da massa e coloque o recheio e o requeijão por cima do recheio e jogue o restante da massa por cima.Leve ao forno preaquecido em temperatura média.