Torta Simples de Camarão(Tipo Empadão)

publicado por:
Torta Simples de Camarão(Tipo Empadão). Enviada por Ariadne e demora apenas 1 minutos.
Torta Simples de Camarão(Tipo Empadão)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento (fermento de bolo)
  • 2 colheres bem cheia de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite(pode ser que precise de mais)

Recheio:

  • Recheio:500 g de camarão descascado (de sua preferência, pode ser aquele miudinho é só dessalgar)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 saquinho de molho ou extrato de tomate
  • alho a gosto
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de requeijão (ou 4 queijos ou cheddar ou catupiry) de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Prepare primeiro o recheio.
  2. Tempere o camarão com o limão, sal, pimenta-do-reino, tomate picado e pimentão picado.
  3. Reserve.
  4. Doure a cebola e o alho no azeite.
  5. Em seguida adicione o camarão.Quando o camarão pegar uma cor coloque o molho de tomate deixe cozinhar um pouco, o tempo de cozinhar vai depender do camarão mas em regra o tempo é de 2 a 5 minutos no máximo.
  6. Quando o camarão estiver cozido e se o caldo tiver ficado ralo acrescente uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio.
  7. Deixe esfriar.
  8. Enquanto isso prepare a massa.
  9. Bata todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito grosso adicione mais leite, a massa tem que ficar meio grossa mesmo.
  10. Unte uma forma adicione a metade da massa e coloque o recheio e o requeijão por cima do recheio e jogue o restante da massa por cima.Leve ao forno preaquecido em temperatura média.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.