Tire o gosto ruim da carne de soja

publicado por:
Tire o gosto ruim da carne de soja. Enviada por Raphael e demora apenas 20 minutos.
Tire o gosto ruim da carne de soja
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 963

ingredientes

  • 100 g de carne de soja

modo de preparo

  1. Deixe a proteína texturizada de soja em água fervendo por 3 minutos.
  2. Sairá uma espuma da soja que deverá ser eliminada.
  3. Passe a carne de soja para uma peneira e lave em água fria.
  4. Após realizar o procedimento acima, volte a proteína texturizada de soja para uma tigela e coloque água morna na seguinte proporção: para cada parte de soja adicione duas parte de água morna. Deixe por 15 minutos. Você notará que a carne de soja dobrará de volume. Escorra e esprema a água e utilize a carne em suas receitas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.