Macarronada de carne bovina na panela de pressão

publicado por:
Macarronada de carne bovina na panela de pressão. Enviada por Lucinda e demora apenas 7 minutos.
Macarronada de carne bovina na panela de pressão
Preparo 7Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 500g de macarrão pene
  • 400g de carne bovina moída
  • 1 cubo de caldo knorr sabor carne esfarelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 molho bolonhesa
  • 1 litro e 200 ml de água
  • coentro e cebola picados
  • 100g de mussarela

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes na panela de pressão, menos a mussarela e a carne bovina, que vai ser colocada em uma travessa toda a carne e por cima a mussarela.
  2. Coloque a panela de pressão no fogo por 7 minutos.
  3. Quando estiver pronta coloque na travessa e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.