Souflé de linguiça e verduras

publicado por:
Souflé de linguiça e verduras. Enviada por Percival e demora apenas 50 minutos.
Souflé de linguiça e verduras
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 200 g de linguiça defumada de sua preferência
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola branca ou roxa picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 batatinha inglesa média picada em cubos maiores que a verdura
  • 1 xícara de leite líquido ou dissolvido
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Junte os ingredientes (linguiça, verduras e legume, leite, farinha de rosca, gema e fermento) em uma travessa.
  2. Despeje tudo em uma refratária untada e povilhada com farinha de trigo.
  3. Cubra tudo com as claras em neve.
  4. Leve ao forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.