Para a moqueca:Em uma panela, frite a cebola no azeite coloque então o tomate e deixe cozinhar até que fique molinho e quase desmanchando.
Coloque a metade dos temperinhos verdes misturando bem.
Coloque então os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos. Deslique o fogo, coloque o restante dos temperinhos verdes, coloque sal e pimenta a gosto e separe o caldo dos camarões.
Reserve.
Cobertura:
Cobertura:Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e reserve.
Montagem:
Montagem:Em um pirex coloque um pouco do caldo da moqueca de camarão. Coloque então uma camada de pão de forma. Por cima coloque a metade dos camarões. Repita a camada de pão de forma, o restante dos camarões, outra camada de pão de forma, restante do caldo da moqueca.
Finalmente, coloque o creme resultado da mistura do creme de leite com o requeijão cremoso.
Se quiser, salpique um pouco de queijo parmesão e decore ao seu gosto.
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho.