Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar

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Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar. Enviada por Gia e demora apenas 1 minutos.
Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • 1 kg de camarão
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola.picadinha
  • 1 maço de centro picadinho
  • 1 maço de cebolinha.picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 azeitonas verdes sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

modo de preparo

Para a moqueca:

  1. Para a moqueca:Em uma panela, frite a cebola no azeite coloque então o tomate e deixe cozinhar até que fique molinho e quase desmanchando.
  2. Coloque a metade dos temperinhos verdes misturando bem.
  3. Coloque então os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos. Deslique o fogo, coloque o restante dos temperinhos verdes, coloque sal e pimenta a gosto e separe o caldo dos camarões.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex coloque um pouco do caldo da moqueca de camarão. Coloque então uma camada de pão de forma. Por cima coloque a metade dos camarões. Repita a camada de pão de forma, o restante dos camarões, outra camada de pão de forma, restante do caldo da moqueca.
  2. Finalmente, coloque o creme resultado da mistura do creme de leite com o requeijão cremoso.
  3. Se quiser, salpique um pouco de queijo parmesão e decore ao seu gosto.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho.

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