Pizza de liquidificador da Neilinha

publicado por:
Pizza de liquidificador da Neilinha. Enviada por Mahima e demora apenas 45 minutos.
Pizza de liquidificador da Neilinha
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 sachê de tempero para massas

Recheio:

  • Recheio:1 xícara (chá) de camarão pequeno dissalgado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho bolonhesa
  • rodelas de tomate, cebola, azeitona e calabresa
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador colocando aos poucos o trigo até obter uma massa homogênea, mas cuidado pois a massa não pode ficar muito grossa, por isso a medida da receita é de aproximadamente 1 xícara de trigo.
  2. Retire a massa do liquidificador, coloque-a em uma forma untada e enfarinhada e redonda grande apropriada para pizza e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Dissalgue o camarão fervendo-o por aproximadamente 10 minutos, retire-o do fogo e escorra-o bem.
  2. Em seguida misture-o com creme de leite e molho bolonhesa à gosto e reserve.
  3. Comece montando a pizza com uma camada de presunto, uma de molho e por último uma de queijo.
  4. Em cima do queijo coloque a mistura do camarão, distribua as rodelas de tomate, cebola, calabresa e azeitona e leve ao forno por aprox. 45 min. ou até a massa estar totalmente cozida.
  5. Enfie um palito de dentes na massa para verificar se está cozida retire-a do forno e saborreie-a à vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.