Recheio:1 xícara (chá) de camarão pequeno dissalgado
1/2 caixa de creme de leite
1 caixa de molho bolonhesa
rodelas de tomate, cebola, azeitona e calabresa
400 g de presunto
400 g de mussarela
orégano a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador colocando aos poucos o trigo até obter uma massa homogênea, mas cuidado pois a massa não pode ficar muito grossa, por isso a medida da receita é de aproximadamente 1 xícara de trigo.
Retire a massa do liquidificador, coloque-a em uma forma untada e enfarinhada e redonda grande apropriada para pizza e reserve.
Recheio:
Recheio:Dissalgue o camarão fervendo-o por aproximadamente 10 minutos, retire-o do fogo e escorra-o bem.
Em seguida misture-o com creme de leite e molho bolonhesa à gosto e reserve.
Comece montando a pizza com uma camada de presunto, uma de molho e por último uma de queijo.
Em cima do queijo coloque a mistura do camarão, distribua as rodelas de tomate, cebola, calabresa e azeitona e leve ao forno por aprox. 45 min. ou até a massa estar totalmente cozida.
Enfie um palito de dentes na massa para verificar se está cozida retire-a do forno e saborreie-a à vontade.