Carne Burguesa

publicado por:
Carne Burguesa. Enviada por Cristiana e demora apenas 30 minutos.
Carne Burguesa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 230

ingredientes

  • 500 g de carne de porco
  • Manteiga
  • Cebolinhas inteiras
  • 1 xícara grande de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • Sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • 1 maço de cheiro-verde
  • colorau doce

modo de preparo

  1. Numa caçarola deita-se um pedaço de manteiga e algumas cebolinhas inteiras.
  2. Quando estiverem coradas, junta-se-lhe uma xicara grande de caldo de carne e uma colher de farinha, mexa bem sem esmagar as cebolinhas, deite dentro a carne préviamente cozida inteira.
  3. Tempere com pimenta, sal, noz-moscada, um ramo de cheiros e colorau doce.
  4. Deixe-se passar em fogo lento e serve-se com cebolinhas e batatas fritas aos quartos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.