Berinjela com frango e abacaxi

publicado por:
Berinjela com frango e abacaxi. Enviada por Lien e demora apenas 35 minutos.
Berinjela com frango e abacaxi
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de abacaxi picado
  • orégano
  • sal
  • tomate
  • hortelã
  • azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o frango já desfiado, tomate, coloque sal e orégano a gosto.
  2. Desligue quando soltar a água e ela estiver bem temperadinha.
  3. Depois coloque o abacaxi.
  4. As berinjelas tem que ser lavadas e cortadas ao meio, faça cortes com a faca na polpa mas não retire, coloque em cima delas o frango com abacaxi e leve ao forno até que fiquem bem cozidas.
  5. Ainda quente coloque a hortelã bem macerada para dar um gosto diferente.
  6. Um prato light e saboroso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.