Vatapá de cenoura

publicado por:
Vatapá de cenoura. Enviada por Lalita e demora apenas 30 minutos.
Vatapá de cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 412

ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 1 xícara de trigo ou amido de milho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Azeite de dendê a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 xícaras de água

modo de preparo

  1. Refogar os temperos com óleo ou manteiga. Depois colocar a cenoura crua passada no liquidificador, ou ralada.
  2. Deixar ferver um pouco e colocar o trigo dissolvido com água.
  3. Quando estiver um mingau acrescentar o leite de coco.
  4. Retire do fogo e misture o azeite de dendê, mexa bem e despeje numa travessa.
  5. Sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.