Macarrão Festival de Alegre

publicado por:
Macarrão Festival de Alegre. Enviada por Waldo e demora apenas 25 minutos.
Macarrão Festival de Alegre
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 897

ingredientes

  • 400g macarrão parafuso
  • 600 ml de água
  • 1 tablete de caldo kinnor galinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • orégano
  • pimenta do reino
  • manjericão
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe o macarrão adicionando à água 2 colheres de óleo e 1/2 tablete do caldo knorr.
  2. Deixe que a massa fique ao dente e escorra.

Molho:

  1. Molho:Doure o alho juntamente com a outra metade do caldo kinnor, adicione o atum ou a sardinha picadinhos e deixe cozinhar um pouquinho. Adicione o creme de leite (com soro), mexa bem os ingredientes e misture o macarrão escorrido.
  2. Para finalizar, salpique orégano, o mangericão, a pimenta do reino e o sal a gosto!
  3. Sirva com batata palha!
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.