Frango à la Madrinha

publicado por:
Frango à la Madrinha. Enviada por Yasmim e demora apenas 1 minutos.
Frango à la Madrinha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Frango:

  • Frango:1 kg de peito de frango desossado e sem pele
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha (opcional)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite

Molho branco:

  • Molho branco:750 ml de leite
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 potes de 200 g de requeijão
  • Queijo ralado a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a margarina em uma panela junto com a cebola e o alho e os temperos relacionados ao molho, menos o tablete de caldo. Mexa até que fique dourados, mas não muito. Abaixe o fogo e coloque 250 ml de leite e o tablete do caldo de galinha ou legumes e mexa até que o caldo tenha se desfeito. Deslique.
  2. Em um copo, misture o leite restante com as duas colheres de amido de milho e misture ao leite com os temperos na panela. Ligue o fogo novamente e vá mexendo até que o molho crie uma consistência cremosa. Desligue.
  3. Forre uma forma média com todo o frango (não precisa untar a forma). Forrada a forma, coloque o requeijão às colheradas por todo o frango. Em seguida, vá regando a forma com o frango e requeijão com o molho branco, até que ele fique completamente coberto.
  4. Salpique queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja gratinado o queijo.
  5. Sirva a seguir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.