Empanada de arroz do Tio

publicado por:
Empanada de arroz do Tio. Enviada por Ionara e demora apenas 40 minutos.
Empanada de arroz do Tio
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 170

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de arroz bem cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola media
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 cubo de caldo de frando

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum ralado
  • 1 lata de seleta ou ervilha
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola media
  • 1/2 pimentao pequeno
  • cheiro verde bem picadinho a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de frango
  • 1/2 copo de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte todos os temperos bem miúdos.
  2. Coloque-os em uma panela juntamente com o caldo de frango e a agua.
  3. Deixe cozinha por 10 minutos e coloque o atum. Ferva por mais 5 minutos e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingrediente no liquidificador ate ficar um massa bem fina.
  2. Passe oleo ou margarina na assadeira e povilhe farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando, depois e so cobrir com o restante da massa.
  4. Assar por 40 minutos ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.