Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

publicado por:
Lasanha ao Molho Vermelho e Branco. Enviada por Victorio e demora apenas 30 minutos.
Lasanha ao Molho Vermelho e Branco
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

Para o molho vermelho:

  • Para o molho vermelho:300gr de carne moída.
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate

Molho Branco:

  • Molho Branco:2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Refogue a carne, acrescente os temperos a gosto, e adicione o molho, reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Leve ao fogo a margarina e a metade do leite, na outra metade dissolva o amido de milho, adicione o sal, e misture até formar um creme. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma refrataria monte em camadas: molho branco, massa, molho vermelho, massa, molho branco, queijo, massa, queijo e finalize com molho vermelho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.