Peroa empanado

publicado por:
Peroa empanado. Enviada por Tatiane e demora apenas 45 minutos.
Peroa empanado
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 508

ingredientes

  • 1 peroa fresco
  • Farinha trigo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta malagueta
  • 2 dentes de alho
  • Azeite

modo de preparo

  1. Limpe bem o peroa tirando a cabeça e a calda.
  2. Faça um tempero com o limão, sal a gosto, pimenta a gosto, o alho amassado.
  3. Coloque esse tempero no peroa.
  4. Depois de 5 minutos passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em azeite quente.
  6. Virando até dourar.
  7. Retire, coloque em um prato e decore com rodelas de tomate e limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.