biscoitos amantegados

publicado por:
biscoitos amantegados. Enviada por Aldaberto e demora apenas 10 minutos.
biscoitos amantegados
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture tudo em uma tigela com ponta dos dedos, sem apertar muito, até conseguir uma bola meio esfarelenta.
  2. Lave as mãos, seque bem e passe margarina nelas.
  3. Separe pequenas quantidades da masa e acabe com delicadeza na palma da mão, formando os biscoitos.
  4. Coloque em uma asadeira e leve ao forno fraco. Quando dourarem por baixo pronto tire do forno. Com uma faca, solte com cuidado, passe açúcar e arrume em um prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.