Camarão jangadeiro

publicado por:
Camarão jangadeiro. Enviada por Fidel e demora apenas 25 minutos.
Camarão jangadeiro
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 601

ingredientes

  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto
  • 200g de camarão
  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 300g de batata inglesa
  • porção de arroz (220g)
  • 50g de presunto
  • Pimentão, 3 tipos (50g de cada)
  • 100g de ervilha
  • 300g de queijo coalho

modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino.
  2. Corte o queijo em cubos.
  3. Espeta um camarão, o queijo e outro camarão (em cada 1 palito).
  4. Em seguida, passa na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
  5. Leve para fritar no óleo quente
  6. Asse a batata depois passa na manteiga e na salsa picada.
  7. Sirva acompanhado com o arroz à grega.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.