Cuca de forofa

publicado por:
Cuca de forofa. Enviada por Tadeu e demora apenas 40 minutos.
Cuca de forofa
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 147

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher cheia de marganina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 colherinhas de royal

Farofa:

  • Farofa:8 colheres de trigo
  • 8 colheres de açucar
  • raspas de limão, canela em pó, noz-moscada em pó, a gosto
  • Azeite ate formar a farofa

modo de preparo

  1. Unte uma forma de médio tamanho com óleo e trigo e reserve.
  2. Em duas vasilias, separe a gema da clara, bater a clara em neve e aguarde.
  3. Na vasilia com a gema acrescente a margarina, mecha bem e depois acrescente os demais ingredientes, acrescente a clara em neve, e por último o royal, este nao podendo ser batido pela batedeira e sim a mão, com a espátula.
  4. Para quem gosta: pode acrescer algo em cima da massa, como bananas picadas ou goiabada.
  5. Após tudo isso despeje a forafa em cima da massa com a bana ja em cima, coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.