Feijão de Marinheiro

publicado por:
Feijão de Marinheiro. Enviada por Bento e demora apenas 30 minutos.
Feijão de Marinheiro
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 xícara de feijão branco cozido
  • 1 xícara do caldo do cozimento do feijão
  • 1 xícara de camarão miúdo pré cozido
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • cebolinha picada
  • 2 pimentas vermelhas picadinhas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal

modo de preparo

  1. Bata os grãos e o caldo do feijão no liquidificador, reserve.
  2. Frite o camarão na manteiga, acrescente a cebola em rodelas e a cebolinha picada.
  3. Refogue, junte o feijão já batido e o sal, deixe ferver. Desligue o fogo e cubra com pimenta picada. Abafe.
  4. Sirva como acompanhamento de arroz branco e peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.