Cuscuz de bafo

publicado por:
Cuscuz de bafo. Enviada por Eva e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz de bafo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milharina (flocos de milho)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture bem os ingredientes, acrescentando a água até que fique úmida a milharina. Depois de bem misturados, coloque em um prato fundo e cubra com um pano limpo, amarrando por baixo do prato.
  2. Coloque sobre a boca de uma panela com água, com a parte de cima do prato virada para baixo. Deixe no fogo com a água fervendo, sem que molhe o prato, por 30 minutos, ou até que esteja cozido. Retire do fogo e sirva quente com leite ou com manteiga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.