100 g de linguica de sua preferencia( calabresa,de frango...), cortada em cubinhos
1 colher de azeite
1/2 cebola picada em cubinhos
1 tablete de caldo de bacon, carne ou costela
1/2 pacote de molho pronto
1/2 xícara de agua
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Para o molho, coloque o bacon em uma panela e deixe fritar um pouco, acrescente o azeite, a linguica e a cebola, deixe fritar uns minutos, em seguida acrescente o molho o caldo e a água, misture bem até dissolver completamente o caldo. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e reserve.
Para a massa, cozinhe as batatas com sal, amasse ainda quente, deixe esfriar, acrescente o ovo, e misture, aos poucos adicione a farinha ate conseguir enrolar. Faça rolinhos com a massa e corte em quadradinhos, ou como preferir.
Cozinhe em bastante agua fervente ao poucos, quando flutuarem na água estão prontos, coloque em uma travessa, regue com o molho e salpique a salsinha, cebolinha e o queijo ralado.