Nhoque de batata com molho de linguiça e bacon

publicado por:
Nhoque de batata com molho de linguiça e bacon. Enviada por Antonela e demora apenas 40 minutos.
Nhoque de batata com molho de linguiça e bacon
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 158

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 Batatas medias
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo, o suficiente

Molho:

  • Molho:100 g de bacon picado em cubinhos
  • 100 g de linguica de sua preferencia( calabresa,de frango...), cortada em cubinhos
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de bacon, carne ou costela
  • 1/2 pacote de molho pronto
  • 1/2 xícara de agua
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Para o molho, coloque o bacon em uma panela e deixe fritar um pouco, acrescente o azeite, a linguica e a cebola, deixe fritar uns minutos, em seguida acrescente o molho o caldo e a água, misture bem até dissolver completamente o caldo. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e reserve.
  2. Para a massa, cozinhe as batatas com sal, amasse ainda quente, deixe esfriar, acrescente o ovo, e misture, aos poucos adicione a farinha ate conseguir enrolar. Faça rolinhos com a massa e corte em quadradinhos, ou como preferir.
  3. Cozinhe em bastante agua fervente ao poucos, quando flutuarem na água estão prontos, coloque em uma travessa, regue com o molho e salpique a salsinha, cebolinha e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.