Cuscuz paulista com um toque especial

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Cuscuz paulista com um toque especial. Enviada por Heidi e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz paulista com um toque especial
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 xicaras de cha de milharina, polentina ou fubá.
  • 1 lata de seleta
  • 2 latas de atum solido ou ralado
  • 4 colheres de sopa molho de tomate
  • 600 ml de água
  • 1 caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • coentro
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tomates
  • 4 ovos
  • azeite

modo de preparo

  1. Coloque a água e o azeite numa panela e leve ao fogo, junte todos os temperos, cebolinha, coentro, molho de tomate, sal , caldo de galinha, pimenta e a salsinha.
  2. Despeje lentamente a milharina, polentina ou fubá.
  3. Sempre mexendo para não empelotar, deixe cozinhar por alguns minutos até desprender do fundo, abaixe o fogo.
  4. Junte a lata de seleta, o atum sempre mexendo, até a mistura estar bem agregada, coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  5. Cozinhe os ovos e reserve.
  6. Lave os tomates e corte em rodelas e pedaços pequenos.
  7. Forre um refratário com os ovos cortados em rodelas juntamente com os tomates.
  8. Coloque o cuscuz ainda quente por cima, dos ovos e tomates, arrumando com uma espátula e apertando gentilmente.
  9. Só levar à geladeira e esperar esfriar, quando for servir cortar igual uma torta.
  10. Vai muito bem num lanche da tarde, até mesmo numa refeição.

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