Coloque a água e o azeite numa panela e leve ao fogo, junte todos os temperos, cebolinha, coentro, molho de tomate, sal , caldo de galinha, pimenta e a salsinha.
Despeje lentamente a milharina, polentina ou fubá.
Sempre mexendo para não empelotar, deixe cozinhar por alguns minutos até desprender do fundo, abaixe o fogo.
Junte a lata de seleta, o atum sempre mexendo, até a mistura estar bem agregada, coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Cozinhe os ovos e reserve.
Lave os tomates e corte em rodelas e pedaços pequenos.
Forre um refratário com os ovos cortados em rodelas juntamente com os tomates.
Coloque o cuscuz ainda quente por cima, dos ovos e tomates, arrumando com uma espátula e apertando gentilmente.
Só levar à geladeira e esperar esfriar, quando for servir cortar igual uma torta.
Vai muito bem num lanche da tarde, até mesmo numa refeição.