Rocambole de carne moída com pão amanhecido

publicado por:
Rocambole de carne moída com pão amanhecido. Enviada por Irma e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de carne moída com pão amanhecido
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 276

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 abobrinha pequena
  • 1/2 cenoura pequena
  • Linguiça calabresa a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte os ingredientes em fatias finas, da mesma espessura (1/2 centímetro)

Montagem:

  1. Montagem:Estenda a carne em cima de uma mesa sobre um filme PVC (corte o tamanho para que você se sinta seguro para enrolar), deixe-a retangular, não muito fina.
  2. Disponha as fatias do recheio em cima da carne no mesmo comprimento dela para enrolar, com uma das pontas do filme enrole a carne (a cada volta dê uma leve pressionada para garantir que o rocambole e continue até o final).
  3. Coloque para assar em uma assadeira untada, regue com azeite .
  4. Deixe no forno preaquecido, por uns 30 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.