Frango caipira ensopado com pequi

publicado por:
Frango caipira ensopado com pequi. Enviada por Isabelle e demora apenas 1 minutos.
Frango caipira ensopado com pequi
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 160

ingredientes

  • 1 frango caipira limpo e cortado em pedaços (aproximadamente 2 kg)
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 4 pequis descascados
  • óleo para refogar
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de álcool branco
  • 4 xícaras de chá de água quente

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Reserve por 60 minutos.
  2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo, acrescente os pedaços de frango e refogue-os, em fogo baixo, até ficarem dourados.
  3. Acrescente os pequis e a salsinha e 4 xícaras de água quente e deixe o frango cozinhar, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, acrescentado água se necessário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.