Banana recheada mista empanada

publicado por:
Banana recheada mista empanada. Enviada por Salete e demora apenas 10 minutos.
Banana recheada mista empanada
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 6 bananas da prata
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • Palitos de dente
  • Óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 vasilha com água
  • sal

modo de preparo

  1. Descasque as bananas, em seguida abra-as no sentido ponta-a-ponta.
  2. Corte o queijo e o presunto em tiras de 2,5 cm, e coloque no centro de um das partes da banana, como um sanduíche. Faça isso com todas as bananas.
  3. Em seguida coloque a outra parte da banana cobrindo o queijo e o presunto, espete 2 ou três palitos para prender uma parte na outra. Com cuidado passe a banana na água da vasilha, preste a atenção para que toda a banana fique umedecida. Faça isso em todas as bananas. Depois desse passo, passe as bananas na farinha de trigo. Bata o ovo e coloque 1 colher de sopa de água nessa gemada, mais uma pitada de sal, passe a banana enfarinhada no ovo batido e empane na farinha de rosca (se quiser uma casquinha mais crocante, repita a operação) e frite-as em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.