Macarrão à moda gaúcha

publicado por:
Macarrão à moda gaúcha. Enviada por Luiza e demora apenas 30 minutos.
Macarrão à moda gaúcha
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de chá de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de macarrão de sua preferencia cozido "al dente" e escorrido
  • Cebolinha picada e queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o peito de peru, a cenoura e o creme de leite, misturando bem.
  3. Tempere com o sal.
  4. Aqueça sem ferver. Reserve.
  5. Em uma travessa, coloque o macarrão escorrido e o molho reservado.
  6. Polvilhe com a cebolinha e com o queijo ralado. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.