Creme de framboesa e leite

publicado por:
Creme de framboesa e leite. Enviada por Joy e demora apenas 45 minutos.
Creme de framboesa e leite
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 kg de framboesa ou amora silvestre
  • 1,5 litros de água
  • 1/2 litro de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 colheres cheias de amido de milho
  • Canela em pau

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela as framboesas com a canela em pau e a água.
  2. Deixe ferver até ficar uma tintura.
  3. Coe e reserve o suco obtido.
  4. Em outra panela coloque o leite com 1 xícara de açúcar e 3 colheres de maisena, leve ao fogo até engrossar e reserve.
  5. Pegue o suco obtido da framboesa e adicione a ele as 2 xícaras de açúcar restantes e a maisena.
  6. Leve ao fogo até engrossar.
  7. Em um duralex monte uma camada do creme de framboesa e outra de leite sucessivamente.
  8. Fica uma delícia pois o sabor azedinho da framboesa misturado ao leite dá um sabor especial.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.