Rabada com pirão

publicado por:
Rabada com pirão. Enviada por Marcele e demora apenas 1 minutos.
Rabada com pirão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 rabada
  • 3 tomates
  • 3 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Coloque a rabada em uma panela de pressão cubra a com água e deixe cozinhar por 30 minutos depois de pegar a pressão.
  2. Em uma panela à parte refogue o alho e a cebola, quando estiverem bem refogados acrescente o pimentão, os tomates e a massa de tomate.
  3. Retire a rabada cortada em pedaços da pressão, refogue junto.
  4. Feito isso acrescente a água que restou do cozimento da rabada ao refogado.
  5. Coloque mais 2 xícaras de água e acrescente o sal e a pimenta.
  6. Quando tudo estiver fervendo engrosse com a farinha de mandioca até formar um pirão mole.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.