Massa de empadinha de liquidificador

publicado por:
Massa de empadinha de liquidificador. Enviada por Samira e demora apenas 10 minutos.
Massa de empadinha de liquidificador
Preparo 10Min
Rendimento 24 Porções
Views 111

ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 caldo de galinha
  • 300 g de queijo parmesão
  • 1 monopol
  • Farinha de trigo até o ponto um pouco mais mole que massa pra bolo

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar em fominhas tipo para quindim.
  3. Pode ser colocado recheio de sua preferência, tipo carne moída ou legumes, salsicha etc.
  4. Assar em forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.