Enroladinho de presunto e queijo da Naninha

publicado por:
Enroladinho de presunto e queijo da Naninha. Enviada por Nataniel e demora apenas 40 minutos.
Enroladinho de presunto e queijo da Naninha
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 145

ingredientes

  • 500 g de massa para pastel (dê preferência para aquela massa que vem enrolada)
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão picado em cubinho
  • 1/2 cebola
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Desenrole a massa de pastel e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, corte a massa no tamanho das fatias e enrole.
  2. Acomode em uma travessa que possa ir ao forno.
  3. Prossiga com o procedimento até o fim da massa de pastel e reserve.
  4. Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo e coloque o molho de tomate, acrescente água para diluir o molho.
  5. Acrescente o pimentão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Deixe ferver para que o molho engrosse um pouco.
  6. Quando estiver pronto, derrame o molho por cima dos enroladinhos, leve a travessa ao forno preaquecido e deixe por uns 20 minutos, até o queijo derreter.
  7. Sirva com arroz.
  8. Dicas: Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
  9. Você pode também colocar frango desfiado dentro do enroladinho ao invés do presunto ou deixar eles juntos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.