500 g de massa para pastel (dê preferência para aquela massa que vem enrolada)
250 g de queijo mussarela fatiado
250 g de presunto fatiado
300 g de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1/2 pimentão picado em cubinho
1/2 cebola
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Desenrole a massa de pastel e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, corte a massa no tamanho das fatias e enrole.
Acomode em uma travessa que possa ir ao forno.
Prossiga com o procedimento até o fim da massa de pastel e reserve.
Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo e coloque o molho de tomate, acrescente água para diluir o molho.
Acrescente o pimentão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Deixe ferver para que o molho engrosse um pouco.
Quando estiver pronto, derrame o molho por cima dos enroladinhos, leve a travessa ao forno preaquecido e deixe por uns 20 minutos, até o queijo derreter.
Sirva com arroz.
Dicas: Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Você pode também colocar frango desfiado dentro do enroladinho ao invés do presunto ou deixar eles juntos.