Brigadeiro:Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o doce soltar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro branco:
Brigadeiro branco:Coloque em uma panelas todos os ingredientes e leve ao fogo até o doce soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Casadinho:
Casadinho:Umedeça as mão com água fria e pegue com uma colher de chá uma porção de brigadeiro e outra de brigadeiro branco e enrole normalmente.
Deixe um copo de água fria para umedecer as mãos para enrolar os doces, o doce fica mais gostoso untando as mão com água do que com margarina e fica menos gorduroso.
Enrole os doces e passe no açúcar cristal e leve ao Freezer por no mínimo 6 horas.
Caramelo:Coloque em uma panela o açúcar,a água e o vinagre.
Mexa para que os ingredientes se misturem.
Leve ao fogo médio (sem mexer), até obter uma calda em ponto de bala dura, ou seja retire um pouco da calda e coloque em um copo com água fria,a calda tem que ficar dura.
Montagem:
Montagem:Assim que a calda ficar pronta, retire os casadinhos do freezer e com um palito passe pela calda.
Coloque os casadinhos em forminhas forradas com fundos rendados ou tapetinhos.
Conserve os docinhos na geladeira para o caramelo não derreter.Fica uma delícia.