Casadinho caramelado

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Casadinho caramelado. Enviada por Romeu e demora apenas 40 minutos.
Casadinho caramelado
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (chá) de achocolatado nescau
  • 1 colher (chá) margarina sem sal

Brigadeiro branco:

  • Brigadeiro branco:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal

Caramelo:

  • Caramelo:3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colher (sopa) de vinagre branco

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o doce soltar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

Brigadeiro branco:

  1. Brigadeiro branco:Coloque em uma panelas todos os ingredientes e leve ao fogo até o doce soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

Casadinho:

  1. Casadinho:Umedeça as mão com água fria e pegue com uma colher de chá uma porção de brigadeiro e outra de brigadeiro branco e enrole normalmente.
  2. Deixe um copo de água fria para umedecer as mãos para enrolar os doces, o doce fica mais gostoso untando as mão com água do que com margarina e fica menos gorduroso.
  3. Enrole os doces e passe no açúcar cristal e leve ao Freezer por no mínimo 6 horas.
  4. Caramelo:Coloque em uma panela o açúcar,a água e o vinagre.
  5. Mexa para que os ingredientes se misturem.
  6. Leve ao fogo médio (sem mexer), até obter uma calda em ponto de bala dura, ou seja retire um pouco da calda e coloque em um copo com água fria,a calda tem que ficar dura.

Montagem:

  1. Montagem:Assim que a calda ficar pronta, retire os casadinhos do freezer e com um palito passe pela calda.
  2. Coloque os casadinhos em forminhas forradas com fundos rendados ou tapetinhos.
  3. Conserve os docinhos na geladeira para o caramelo não derreter.Fica uma delícia.

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