Biscoito Romeu e Julieta

publicado por:
Biscoito Romeu e Julieta. Enviada por Orestes e demora apenas 40 minutos.
Biscoito Romeu e Julieta
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:75 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 175 g de margarina
  • Farinha de trigo especial até dá o ponto

Recheio:

  • Recheio:Goiabada em pedaços pequenos

Para Pincelar:

  • Para Pincelar:1 gema
  • 1 pitada de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes, amassando bem, utilize a farinha até a massa desprender das mãos. Se a massa ficar ressecada acrescente mais um pouco de margarina.
  2. Corte a massa com o auxílio de um cortador de biscoito redondo ou com a boca de um copo de vidro.
  3. Corte a goiabada em pedaços de no mínimo 1cm por 0,5 cm, se for maior corre o risco de esborrar dentro do biscoito.
  4. Recheie os biscoitos, enrole como um rocambole, faça uma leve pressão para fechá-lo.
  5. Asse em forno de 150ºC, durante 15 a 25 minutos. Não precisa untar a forma.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva. Armazene e Conserve em pote de vidro tampado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.