Torta Alemã da Marilza

publicado por:
Torta Alemã da Marilza. Enviada por Sofia e demora apenas 50 minutos.
Torta Alemã da Marilza
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 246

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo de um pirex com o creme, coloque as bolachas maizena molhada no leite com café e vai fazendo as camadas até acabar o creme.
  2. Colocar por cima desse creme amendoim triturado e torrado.

Calda:

  1. Calda:Levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole, colocar por cima do amendoim torrado e levar ao freezer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.