kneidlach

publicado por:
kneidlach. Enviada por Andrezza e demora apenas 30 minutos.
kneidlach
Preparo 30Min
Rendimento 80 Porções
Views 119

ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de tempero completo arisco
  • 15 colheres (sopa) de farinha de matza (para massa)
  • Farinha de matza a gosto (suficiente para empanar os bolinhos)
  • 4 tabletes de caldo de galinha arisco dessolvidos em 2 litros de agua fervente
  • 4 pitadas de sal
  • 1 fio de óleo
  • água para cozinhar (kneidlach)

modo de preparo

  1. Bata na batedeira as claras batidas em neve, as gemas, o óleo, o tempero completo arisco, a farinha (matza), a água fria e 2 pitadas de sal, até obter uma massa uniforme.
  2. Deixe descansar 5 minutos.
  3. Retire porções de massa com o auxilio de uma colher (chá).
  4. Com as mãos úmidas, enrole pequenas bolinhas (como se fossem brigadeiros).
  5. Depois, passe-as na farinha de matza.
  6. Cozinhe em panela com bastante água, um fio de óleo e duas pitadas de sal.
  7. Quando os bolinhos boiarem, retire com uma escumadeira.Coloque-os em uma sopeira contendo o caldo de galinha arisco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.