15 colheres (sopa) de farinha de matza (para massa)
Farinha de matza a gosto (suficiente para empanar os bolinhos)
4 tabletes de caldo de galinha arisco dessolvidos em 2 litros de agua fervente
4 pitadas de sal
1 fio de óleo
água para cozinhar (kneidlach)
modo de preparo
Bata na batedeira as claras batidas em neve, as gemas, o óleo, o tempero completo arisco, a farinha (matza), a água fria e 2 pitadas de sal, até obter uma massa uniforme.
Deixe descansar 5 minutos.
Retire porções de massa com o auxilio de uma colher (chá).
Com as mãos úmidas, enrole pequenas bolinhas (como se fossem brigadeiros).
Depois, passe-as na farinha de matza.
Cozinhe em panela com bastante água, um fio de óleo e duas pitadas de sal.
Quando os bolinhos boiarem, retire com uma escumadeira.Coloque-os em uma sopeira contendo o caldo de galinha arisco.