Bolinho Chinês

publicado por:
Bolinho Chinês. Enviada por Joaquina e demora apenas 30 minutos.
Bolinho Chinês
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 kg de carne de porco moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne e a cenoura.
  2. Tempere com a cebolinha e o gengibre.
  3. Adicione os ovos, o arroz, sal e misture até formar uma pasta.
  4. Coloque pequenas porções dessa pasta nas mãos e molde bolinhos.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  6. Retire e escorra em papel toalha.
  7. Opcional: se desejar, sirva acompanhado de shoyu.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.