Costela de gado ao alho e óleo

publicado por:
Costela de gado ao alho e óleo. Enviada por Rani e demora apenas 1 minutos.
Costela de gado ao alho e óleo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • Costela bovina aproximadamente 3 kg
  • 6 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal grosso
  • Vinho branco seco

modo de preparo

  1. Em uma tigelinha coloque o alho picado e o azeite de oliva à vontade, amasse o alho no azeite, perfure a costela com a ponta de uma faca para que o alho e o azeite penetrem na carne.
  2. Após coloque o sal grosso em toda carne, depois banhe a costela com o vinho primeiro colocando o vinho na palma da sua mão para que o sal e o alho não saiam de cima da carne, deixe por uma hora para que pegue bem o gosto do alho e vinho.
  3. Coloque assar na brasa com a parte do osso para baixo e deixe por aproximadamente 1 hora e mais uns 40 minutos com a parte de cima da costela para baixo, para que ela asse uniformemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.