Pudim caramelizado de geladeira

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Pudim caramelizado de geladeira. Enviada por Francine e demora apenas 30 minutos.
Pudim caramelizado de geladeira
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 1/2 colheres de sopá de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açucar refinada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 ovos

modo de preparo

Calda:

  1. Calda: Adicione em uma panela e leve ao fogo médio uma xícara de açucar (comum) mexendo sempre, quando ele estiver derretendo o açucar acrescente a água e deixe ferver até formar uma calda consistente.
  2. Em seguida, despeje em uma tijela espalhando a calda.

Creme:

  1. Creme:Coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e as 4 gemas no liquidificador;
  2. Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos;
  3. Em seguida, despeje em uma panela e leve ao fogo alto e vai mexendo sem parar até engrossar, logo após formar um creme abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos e depois desligue e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo;
  4. Despeje o creme sobre a calda na tigela;

Suspiro:

  1. Suspiro:Bata as claras em neve dos 4 ovos e adicione as 3 colheres de açucar refinado, uma por uma, levemente mexendo as claras;
  2. Coloque em cima do creme espalhando por toda a região, e coloque no forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos em temperatura de 150°C.
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira;
  4. Logo após servir e saborear.

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