Calda: Adicione em uma panela e leve ao fogo médio uma xícara de açucar (comum) mexendo sempre, quando ele estiver derretendo o açucar acrescente a água e deixe ferver até formar uma calda consistente.
Em seguida, despeje em uma tijela espalhando a calda.
Creme:
Creme:Coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e as 4 gemas no liquidificador;
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos;
Em seguida, despeje em uma panela e leve ao fogo alto e vai mexendo sem parar até engrossar, logo após formar um creme abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos e depois desligue e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo;
Despeje o creme sobre a calda na tigela;
Suspiro:
Suspiro:Bata as claras em neve dos 4 ovos e adicione as 3 colheres de açucar refinado, uma por uma, levemente mexendo as claras;
Coloque em cima do creme espalhando por toda a região, e coloque no forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos em temperatura de 150°C.