Galinha Gaúcha

publicado por:
Galinha Gaúcha. Enviada por Hebe e demora apenas 2 minutos.
Galinha Gaúcha
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de galinha
  • 100 g de Claybom
  • 4 tomates
  • 5 cebolas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de camarão
  • 1 caixa de passas
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

  1. Tempere a galinha com alho, molho inglês e cozinhe-a.
  2. Corte-a, desosse-a, não precisa desfiar muito.
  3. Cozinhe-a com os tabletes de caldo Knorr, depois de ter refogado no Claybom os tomates sem pele e as cebolas cortadas em anéis.
  4. Depois que desmanchar acrescente os camarões limpos e deixe ferver por 15 minutos.
  5. Acrescente a caixa de passas e ferva por 3 minutos.
  6. Despeje em um pirex e cubra com a mussarela.
  7. Leve ao forno para derretê-la.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.