Torta de manga madura

publicado por:
Torta de manga madura. Enviada por Rafaela e demora apenas 2 minutos.
Torta de manga madura
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 156

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolacha doce sem recheio de sua preferência
  • 2 colheres de sobremesa de qualy

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ou 2 mangas maduras grande (se possível coite) não use tomy, não da certo
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 2 gemas peneiradas

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Passe as gemas por uma peneira fina sem mexer, para tirar a pelinha que a envolve e que dá o cheiro ao ovo, se passar a colher para ajudar passará a pelinha.
  2. Enquanto isso descasque a manga e pique.
  3. Bata no liquidificador sem acrescentar água, não há necessidade .
  4. Em uma panela coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o creme de leite, o suco da manga (se peneirar fica melhor) e as 3 colheres de maisena, misture bem para que não fique grumos de maisena.
  5. Leve ao fogo até levantar fervura.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, mexendo sem parar.
  7. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a massa assada.
  8. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.